妊娠・出産 朝からずっとお腹が張っています。たまにお尻の方がキューっと締め付け… 朝からずっとお腹が張っています。 たまにお尻の方がキューっと締め付けるような痛みがあるのと、下っ腹の方でグリグリ押してくるように動く痛みがあります。 これは前駆陣痛でしょうか? ただの胎動ですか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 みあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 胎動と前駆ではないですか⁇ 前駆陣痛でも痛みの感じ方は個人差があると思いますが🥺 39週なのですね♡たのしみですね❤️❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント