ファッション・コスメ はー、幼稚園の懇親会、服装どうしよ😭みんな金持ちっぽいし、普段着より… はー、幼稚園の懇親会、服装どうしよ😭 みんな金持ちっぽいし、普段着より少しおしゃれしていかないとだけど、服がなーーーい😵😵 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 服装 親 幼稚園 まこちゃん(7歳, 9歳) コメント 咲や 息子の幼稚園のママさんの暗黙のドレスコードは黒、紺、白です😅 とりあえず紺の上下着ておけば間違いないという😅 6月29日 まこちゃん くだらないことに答えてくれてありがとうございます‼️ やっぱり無難にその色を取り入れたいと思います😂 結婚式で着るようなものしかないので、どうにか組み合わせてそれなりのものにしなくては😭 6月29日 咲や 私、イオンのオフィスカジュアル服なので上下で五千円程度です😆 どこでやるかによりますよね😅 うちは幼稚園近所の喫茶店モーニングでしたが 6月29日 まこちゃん そうなんですね! 名前忘れましたが、ホテルでコース料理食べるみたいです😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
くだらないことに答えてくれてありがとうございます‼️
やっぱり無難にその色を取り入れたいと思います😂
結婚式で着るようなものしかないので、どうにか組み合わせてそれなりのものにしなくては😭
咲や
私、イオンのオフィスカジュアル服なので上下で五千円程度です😆
どこでやるかによりますよね😅
うちは幼稚園近所の喫茶店モーニングでしたが
まこちゃん
そうなんですね!
名前忘れましたが、ホテルでコース料理食べるみたいです😣