※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHIORI★
子育て・グッズ

外出用にストローマグを使っているが、家ではコップでお茶を飲んでいる。保冷サーモスのストローマグを買おうか迷っているが、コップでも上手に飲めるので、コップ付きの水筒の方が良いでしょうか?

家ではコップでお茶を飲んでいて外ではストローマグを使っています!
暑くなってきたので保冷のサーモスのストローマグを買おうかと思っていたんですがコップでも上手に飲めるのでコップ付きの水筒の方が良いでしょうか?

コメント

春

断然サーモスのストローマグに1票です◡̈⃝♡
うちは、サイズ違いで二つ持ってます✧‧˚
コップタイプは、自分で入れてもこぼさないようになってからで充分かと思います⑅◡̈*

• SHIORI★

SHIORI★

返事ありがとうございます‼︎
    コップタイプはまだ先でも大丈夫なのですね😀✨
    とても参考になりました‼︎🙇🏻‍♀️

• 6月29日
アン

サーモスの保冷マグ、ストローから口つけに変えられますよ〜(*´∇`*)
コップだとまだ自分で上手に注げないので直接飲めるもので自分であけてゴクゴク飲んでます!

• SHIORI★

SHIORI★

返事ありがとうございます‼︎
    サーモス、ストローから口つけに変えられるなんて初めて知りました✨😳
    自分で注げるようになってからの方がいいんですね‼︎
    とても参考になりました🙇🏻‍♀️‼︎

• 6月29日