妊娠・出産 前々回の妊婦検診のときにおりものの検査して、今週の火曜日に結果を聞… 前々回の妊婦検診のときにおりものの検査して、今週の火曜日に結果を聞きに行ったら、膣カンジダと言われ、自覚なかったのですが、薬をいれはじめてからポロポロしたおりものがでてきて、すごくひりひりしておまたが痛いです、これは普通ですか?薬を六日間入れ続けてと言われましたが、入れ続けてればいいですか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り おりもの 妊婦検診 もっち(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3110 それは薬のカスだと思います!副作用でヒリヒリします! 入れ続けた方が良いです? 6月29日 3110 間違えました。 良いです! 6月29日 もっち コメントありがとうございます‼️ 初めてなったので何が正解かわからなくて😅 教えていただきありがとうございます💓💓 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3110
間違えました。
良いです!
もっち
コメントありがとうございます‼️
初めてなったので何が正解かわからなくて😅
教えていただきありがとうございます💓💓