子育て・グッズ オムツの跡や蒸れに悩んでいます。7.3キロでLサイズは大きいと感じ、Mサイズのメリーズ、マミーポコ、ムーニーを使用しています。 パンツタイプのオムツって跡が結構つきませんか? 特に今暑いので蒸れてお腹周りや足回りのギャザーが痒くないか心配です💦7.3キロくらいなのでさすがにLサイズはデカイと思うのでメリーズ、マミーポコ、ムー二ーのMを使ってます🌟 最終更新:2019年6月29日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ マミーポコ コロン(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 まだ6ヶ月でムチムチなボディだからじゃないですかね? うちは、7ヶ月から昼間パンツ、夜テープでパンツにしていきました。 うちは、6ヶ月だと9キロ超えてましたけど、パンパースMでしたよ。 6月29日 コロン コメントありがとうございます😊 ムチムチボディーですね😂 ゴム跡つくのは仕方ないですよね💦うちも当分はMでよさそうですね😊 6月29日 さとぽよ。 うちは、1歳2ヶ月でLにしましたよ😄11キロ超えて跡ができて変えましたがそれまでずっとMでしたよ👌 6月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
ムチムチボディーですね😂
ゴム跡つくのは仕方ないですよね💦うちも当分はMでよさそうですね😊
さとぽよ。
うちは、1歳2ヶ月でLにしましたよ😄11キロ超えて跡ができて変えましたがそれまでずっとMでしたよ👌