出戻り❣️himamam
西松屋の方が安い気がします!
西松屋は結構頻繁にプライスダウン
してるのでヽ(*´∀`)ノ
ちょうどこの間90の3枚セットを
西松屋で買ってきました~😂

❣️
やすいのは西松屋だと思いますが安っぽいのでバースデイの方がすきです😂

ままま⁎⁺˳✧༚
安いのは西松屋ですねー🤔
どちらも違いますがしまむらのベビー肌着が割といい感じで好きです!30%オフとか割とやってて安く買えます!!
出戻り❣️himamam
西松屋の方が安い気がします!
西松屋は結構頻繁にプライスダウン
してるのでヽ(*´∀`)ノ
ちょうどこの間90の3枚セットを
西松屋で買ってきました~😂
❣️
やすいのは西松屋だと思いますが安っぽいのでバースデイの方がすきです😂
ままま⁎⁺˳✧༚
安いのは西松屋ですねー🤔
どちらも違いますがしまむらのベビー肌着が割といい感じで好きです!30%オフとか割とやってて安く買えます!!
「西松屋」に関する質問
今西松屋で半袖ロンパース綿100パーセント素材のものが4枚入って値下げされているので買うか迷うのですが… 今3ヶ月男の子で吐き戻しが多いのでスタイの枚数は増やしました。 肌着は半袖うえかぶり3 ノースリーブうえかぶ…
初めてバースデイに行ったのですが、みんなどうやってあの中から服探せてるんですか😭? 服いっぱいありすぎて探せない、選べない、どれが着れるのかわからないで2時間ぐらいさまよってました笑 今9ヶ月でハイハイしてま…
来月から長女が保育園に入園します。 園に置いておく着替えの予備は西松屋か無印、バースデイのデイリーラインにするか悩んでます。 自宅から着て行く服はプティマインやアプレ、バースデイ、しまむらの服を安いときに購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント