旦那から前に戻ってって言われるんですけど、戻れなくないですか?24時間…
旦那から前に戻ってって言われるんですけど、戻れなくないですか?
24時間子供の世話して家事してそれこそあなたのご飯も何もかも作って、子供が生まれてから1回3時間も寝られないのにどうやって前みたいに相手しろと?って思ってます。
一度浮気もされているし、私がいない間に女性とイチャイチャしてた奴が私に指図しないで欲しい…
もう浮気しない!とか言ってて、いや浮気していいから私が子供見てる間すぐゲームやるのやめて。気遣いして。って思っちゃいます😔
見るよ!って言うのは私がご飯作る時、自分がお腹すいたから作ってもらうために子供を見るって言い出すのも腹が立ちます…
なんにおいてもストレスにしかならないのですが、どうしたら少しでも楽になるでしょうか😢
- すう(6歳)
コメント

退会ユーザー
むしろ「てめぇが環境に合わせてしっかりアップデートしろや」って感じですね(笑)

ぺんちゃん
前科がある人に発言権はないし無視してオッケーですよ!!
子供がまとめて寝てくれて睡眠時間と自分の自由時間増えれば旦那との関係は戻りました。
ちなみに私の夫も妊娠中に未遂犯してて軽蔑してます。
-
すう
そうですよね…未遂とはいえ本当に傷つきますし、もう以前のようには思えませんしね😔
何を勝手なって思っちゃいます…- 6月29日

mam
最近変わっちゃったね。と言われますが、旦那が変わってないだけなんですよね、、、女の人はママになる為に良い方向に変わってるのに男は(全員とは言いませんが、、)いつまでも幼稚でお子ちゃまのままなんですよね。何を偉そうに『前みたいに戻って』『ノリ悪くなったね』『変わっちゃったね』『怒りっぽくなったね』だか😡💢🗯
-
まゆ
すごい共感しました😭
こーゆー旦那はどうすればいいんでしょうね😒- 6月29日
-
すう
本当に分かります!!😭
どうして貴方は変わらないんだろう?って感じになります…
みんなそう思って頑張っているんですね(´;ω;`)- 6月29日
退会ユーザー
そもそもお前の責任感や覚悟がなさすぎる!!!
と私なら逆に説教しちゃいますよ😂
すう
やっぱり皆さん苦労されているんですね😭
何言われてもストレスで…みなさんも頑張ってるんだと思ったらなんだか少し気持ちも楽になった気がします(´;ω;`)