お出かけ 生後4ヶ月をすぎた息子がいます。大分授乳間隔もリズムも整いました。… 生後4ヶ月をすぎた息子がいます。大分授乳間隔もリズムも整いました。旦那さんも私もリフレッシュを兼ねて沖縄へ旅行しようと計画しています。 予定では2泊3日で行こうと思っています。1日目のお昼辺りに飛行機に乗り、向こうについてから国際通りあたりぶらついて1日目は終わり、2日目はレンタカーでどこかへ行こうと思っています。 沖縄で、乳児連れていけそうな食事場所や娯楽施設などおすすめがあったら教えて下さい✨ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旅行 旦那 生後4ヶ月 食事 おすすめ 飛行機 授乳間隔 息子 乳児 施設 沖縄 ここ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も来週から沖縄行きますよー! 美ら海水族館はマストだと思います😊 グラスボートや海中道路もオススメです✨ 6月29日 ここ 沖縄お互い楽しみましょうね✨ 美ら海水族館はやっぱり行きますよね🎵ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
沖縄お互い楽しみましょうね✨
美ら海水族館はやっぱり行きますよね🎵ありがとうございます✨