とらたま
私も妊娠高血圧で最後の検診で大学病院行きになりました💦
でも大学病院に行ったら血圧が安定して、どうしても産みたい産院だったので気にしすぎてたのかなーって言われました。
ちなみに下が100を超えてました💦
でも誘発剤なしの普通分娩で4000g超えが産まれましたよー!
産んだ後の血圧も安定しました☺️
しかも産後も血圧症用のご飯だったので体重が戻るのめっちゃ早かったです!
赤ちゃんと会えるのももう少しですね✨
頑張ってくださいね❤️
とらたま
私も妊娠高血圧で最後の検診で大学病院行きになりました💦
でも大学病院に行ったら血圧が安定して、どうしても産みたい産院だったので気にしすぎてたのかなーって言われました。
ちなみに下が100を超えてました💦
でも誘発剤なしの普通分娩で4000g超えが産まれましたよー!
産んだ後の血圧も安定しました☺️
しかも産後も血圧症用のご飯だったので体重が戻るのめっちゃ早かったです!
赤ちゃんと会えるのももう少しですね✨
頑張ってくださいね❤️
「妊娠」に関する質問
体外受精にて心拍確認までこれたのですが、CRLの大きさが小さいようで不安です。 7w3d 9.2 8w1d 12 先生にも確かに小さいからってことで卒業は延期?でまた見てもらう事になってます。 しかも二つ胎嚢があったのですが…
妊娠28w頃の妊婦さん、服を着ていても妊婦とはっきり分かるくらいお腹出ていますか? 服を脱ぐとしっかりお腹出ていると思います ただ未だに服着ている状態だと「お腹出ていないね。妊婦と言われないとわからない」と言…
7月に近くのホールで恐竜イベントがある… 息子絶対喜ぶけど、麻疹流行ってて 来月のコンサートキャンセル検討してるし 私フライングだけど妊娠してるっぽいし… 気にしすぎでしょうか?神奈川在住です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント