とらたま
私も妊娠高血圧で最後の検診で大学病院行きになりました💦
でも大学病院に行ったら血圧が安定して、どうしても産みたい産院だったので気にしすぎてたのかなーって言われました。
ちなみに下が100を超えてました💦
でも誘発剤なしの普通分娩で4000g超えが産まれましたよー!
産んだ後の血圧も安定しました☺️
しかも産後も血圧症用のご飯だったので体重が戻るのめっちゃ早かったです!
赤ちゃんと会えるのももう少しですね✨
頑張ってくださいね❤️
とらたま
私も妊娠高血圧で最後の検診で大学病院行きになりました💦
でも大学病院に行ったら血圧が安定して、どうしても産みたい産院だったので気にしすぎてたのかなーって言われました。
ちなみに下が100を超えてました💦
でも誘発剤なしの普通分娩で4000g超えが産まれましたよー!
産んだ後の血圧も安定しました☺️
しかも産後も血圧症用のご飯だったので体重が戻るのめっちゃ早かったです!
赤ちゃんと会えるのももう少しですね✨
頑張ってくださいね❤️
「妊娠」に関する質問
連続育休って世間的には良いイメージではないですか?🥲 2人目が早く欲しく、一度復職してすぐ産休育休に入るよりも連続の方が職場の人事配置的にいいのかなと思い計画的に妊娠しました。 いまさら後戻りはできないので…
妊娠生活もうしんどすぎる…😢 悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、 後期は急性肝炎にかかったりもあり とにかく身体がしんどくて動けない日々😔 同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり 通勤して1日仕…
妊娠14週、同じぐらいの時期に腹痛あった方いらっしゃいますか?😣 昨晩、猛烈な腹部の痛みがあり下痢をしました。(4日間便秘だったから痛かったのかな?と思ってます) 排便したにもかかわらずその2時間後に腹痛。 トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント