コメント

まむち
100均でも売っていますが、メラミンスポンジ(激落くん、白いスポンジ)で簡単に落ちますよ~☺️
まむち
100均でも売っていますが、メラミンスポンジ(激落くん、白いスポンジ)で簡単に落ちますよ~☺️
「アンパンマン」に関する質問
レゴデュプロやアンパンマンブロックをもっていて、 そこにマグフォーマーやマグビルドを買い足した方いますか? マグネット系おもちゃを購入したあとも ブロックであそんだりしてますか? 個人差はあるとおもいますが…
先週末くらいから、1歳8ヶ月の娘が夜中に泣いて起き、トントンされるのも触られるのも抱っこされるのも嫌で、力を入れ過ぎて震えるくらい泣き喚くようになりました。 なんとか別室へ連れて行き、アンパンマンを観せるとだ…
2歳9ヶ月男の子です そろそろトイトレをと思っていますが、なかなか重い腰があがりません🤣同じような方みえますか? 娘は2歳8ヶ月でオムツとれたのですが 下の子は💩も1日に何度もする子で おしっこのタイミングもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!早速やってみたらあっという間に落ちました😍
まむち
食卓テーブルや、床のちょっとした汚れにも重宝しますよ~☺️
また、コップのそこについちゃったお茶渋や、コーヒー汚れにも力かからず汚れがとれるので我が家はストックしておくくらいです(^^)
子どもの成長での汚れにはメラミン様々です😁