子育て・グッズ アンパンマンのジャングルジムのプラスティックへのクレヨンらくがきを落とす方法を教えてください。クレンジングオイルではうまくいかなかったです。 アンパンマンのジャングルジムの滑り台にらくがきされました… おもちゃ(プラスティック)へのクレヨンらくがき、綺麗に落とせる方法ご存知の方いませんか😭 ネットでプラスティックへのクレヨン汚れはクレンジングオイルが良い、というのは試してみましたが全然です。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り おもちゃ レンジ オイル アンパンマン まる(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まむち 100均でも売っていますが、メラミンスポンジ(激落くん、白いスポンジ)で簡単に落ちますよ~☺️ 6月29日 まる ありがとうございます!早速やってみたらあっという間に落ちました😍 6月29日 まむち 食卓テーブルや、床のちょっとした汚れにも重宝しますよ~☺️ また、コップのそこについちゃったお茶渋や、コーヒー汚れにも力かからず汚れがとれるので我が家はストックしておくくらいです(^^) 子どもの成長での汚れにはメラミン様々です😁 6月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!早速やってみたらあっという間に落ちました😍
まむち
食卓テーブルや、床のちょっとした汚れにも重宝しますよ~☺️
また、コップのそこについちゃったお茶渋や、コーヒー汚れにも力かからず汚れがとれるので我が家はストックしておくくらいです(^^)
子どもの成長での汚れにはメラミン様々です😁