退会ユーザー
生後1ヶ月半ですが私も混合で、おっぱいの後ミルク足してますが泣かれるときあります💦
母乳もあまり出てないので足りないのかな😭となりますが、とりあえず抱っこで寝かしつけても寝ずに泣いていたら新たにミルク出してます!
足す前に抱っこで寝かしつけって感じです😭
すでに実践してたらすみません😓
🍑🍒
そのうち機嫌良くなるときもあるしよくわからないですよねー。
もしかして諦めただけならかわいそうとか思ったり💦
退会ユーザー
生後1ヶ月半ですが私も混合で、おっぱいの後ミルク足してますが泣かれるときあります💦
母乳もあまり出てないので足りないのかな😭となりますが、とりあえず抱っこで寝かしつけても寝ずに泣いていたら新たにミルク出してます!
足す前に抱っこで寝かしつけって感じです😭
すでに実践してたらすみません😓
🍑🍒
そのうち機嫌良くなるときもあるしよくわからないですよねー。
もしかして諦めただけならかわいそうとか思ったり💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです。 授乳間隔が2時間から長くて3時間です。(平均2時間半) 間隔が中々あかないのですが大丈夫でしょうか、、、? 1回あたり100ml〜120ml飲んでいます。 それ以上はまだ多いみたいで飲めません。 飲む量…
2歳の息子がぜんぜん寝ません。 息子の1日のスケジュールで改善すべきところを教えてください。 6時半〜7時 起床(自分で目を覚まします) 7時半 朝食 9時 保育園に登園(私育休中のため遅い登園です) 10時 散歩 …
こんにちは。特に何が言いたいわけでもないのですが😅 生後2ヶ月の娘がいるのですが、先日2歳の上の子の手足口病がうつり38度の発熱してしまい入院しました。 幸い元気に退院できたのですが、また上の子が鼻水垂らしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント