コメント
ママになれるかな
あるあるですねー。
高温期の頃は消化器にも作用するホルモンが出るので、吐き気がしたりお腹の調子が悪くなるものらしいです。
私の場合は尿の回数も3回くらい増えます。
着床するのは高温期7~10日なので、その頃になると特に気になりますよー。
チクチク後にはお腹を下すので、たぶん子宮ではなく腸がチクチクしてるんだと思います(^◇^;)
ママになれるかな
あるあるですねー。
高温期の頃は消化器にも作用するホルモンが出るので、吐き気がしたりお腹の調子が悪くなるものらしいです。
私の場合は尿の回数も3回くらい増えます。
着床するのは高温期7~10日なので、その頃になると特に気になりますよー。
チクチク後にはお腹を下すので、たぶん子宮ではなく腸がチクチクしてるんだと思います(^◇^;)
「生理周期」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
みき
なるほど!そうなんですね!
とりあえず、期待しないでって旦那に言ってます(^◇^;)