コメント
ママになれるかな
あるあるですねー。
高温期の頃は消化器にも作用するホルモンが出るので、吐き気がしたりお腹の調子が悪くなるものらしいです。
私の場合は尿の回数も3回くらい増えます。
着床するのは高温期7~10日なので、その頃になると特に気になりますよー。
チクチク後にはお腹を下すので、たぶん子宮ではなく腸がチクチクしてるんだと思います(^◇^;)
ママになれるかな
あるあるですねー。
高温期の頃は消化器にも作用するホルモンが出るので、吐き気がしたりお腹の調子が悪くなるものらしいです。
私の場合は尿の回数も3回くらい増えます。
着床するのは高温期7~10日なので、その頃になると特に気になりますよー。
チクチク後にはお腹を下すので、たぶん子宮ではなく腸がチクチクしてるんだと思います(^◇^;)
「生理周期」に関する質問
これは陰性ですかね…? 尿をかけて1、2分後に見たらなんかうっすら見える気がして💦 元々生理不順で生理周期安定してなくて排卵日も定まってなくて生理予定日通りに来るなんて皆無です🥲 元々の生理予定日は2月2日ですが来…
・1/24にクリニックで排卵済と確認 ・タイミングは1/18,21,23 ・生理周期は約36日で、今回の予定日は2/7,8 なのですが、今日ドゥーテストでフライングしたら 真っ白でした🥲 まだ可能性はありますか…?
排卵日について質問です🙇♀️ 今月初めて排卵検査薬使ってみてます。 アプリでは本日排卵予定ですが検査薬はまだ薄い線しか出てません。 生理周期も28-30でそんなにずれることもないのですが、 排卵日って結構ズレるものな…
妊活人気の質問ランキング
みき
なるほど!そうなんですね!
とりあえず、期待しないでって旦那に言ってます(^◇^;)