コメント
のんちゃん
9月に新婚旅行が控えているなら、とりあえず融通の効く短期のバイトがないか探します!!それか気が楽な日払いのバイトしますー😙
sa-ya
派遣の単発はどうですか?
-
ゆえり
派遣って単発でもあるんですかね??
- 6月29日
-
sa-ya
ありますよ!
私の友達が土曜だけとか単発でやって彼女にバレないように結婚資金貯めるためにやってました!- 6月29日
-
ゆえり
お返事ありがとうございます!
8月はとりあえず、単発でバイトなどして9月からお仕事探してみようと思います(´ω` )- 7月1日
みかんだいふく
お子さんをご希望との事なので私なら、新婚旅行以降勤務開始で働ける正社員で職を探します。
職場によりけりですが産休育休の取りやすさ、その後の復職した際の子供の体調不良での休みの取りやすさは正社員が一番かなと。
お子さん産まれてから正社員で職を探すとなると保育園の問題も出てきてハードル上がるので。
失業保険も早期に決まれば早期手当貰えますよ。
-
ゆえり
そうですよね!!
正社員が良いのですが、子供できそうと思われてなかなか採用されないかなとも思っているので、不安になっていましたm(__)m
探してみるだけ探してみようと思います!- 6月29日
ゆえり
コメントありがとうございます!
8月は短期のバイトしながら、9月は正社員で探し出したいと思います(・ω・)