雑談・つぶやき また1日がはじまると思うと憂うつで疲れているのに眠れない。 また1日がはじまると思うと憂うつで疲れているのに眠れない。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 眠れない うつ やまやま(6歳, 7歳) コメント ぴ お疲れ様です。 私も身軽に動けない今、まさにそんな感じです。 朝が来ると絶望感です。 2人目産まれたら確実にもっとそうなります。 6月29日 やまやま コメントありがとうございます。 分かります。 しんどすぎてでも踏ん張って動いていたからか、下は臨月入ってすぐに生まれました…。 身軽になって動けるようになったけど、もう毎日回らなすぎて、時間ギリギリで、疲れすぎて、どんどん要領が悪くなって、どんどん部屋が汚くなっていきます…。 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
コメントありがとうございます。
分かります。
しんどすぎてでも踏ん張って動いていたからか、下は臨月入ってすぐに生まれました…。
身軽になって動けるようになったけど、もう毎日回らなすぎて、時間ギリギリで、疲れすぎて、どんどん要領が悪くなって、どんどん部屋が汚くなっていきます…。