コメント

退会ユーザー
寂しくて泣いてるんでしょうか?
うちの子は夕方や夕食後にママに会いたい~と言って元気がなくなるそうです。眠気も相まってくると泣きそうになるみたいです
それでなのかなんなのかよくわかりませんが、旦那が私の写真を印刷して寂しくなったら渡すそうです。その写真を見ながらころころしてたり、大事に持って眺めたり色々らしいのですが私が帰ってくると元気に色々話してくれるので想像がつきません(笑)

R
外だと楽しんでるという事ですので、
そとで一緒に遊び信頼関係を築いていくのが早そうですね!それか、お父さんで泣いてると言うよりは、家じゃなくて外で遊びたいからとかですかね???
どっちかは分からないですが、
コミュニケーションの時間が少ない分、明らかに信頼関係はお母さんみたいに形成されてないと思うので、しっかり触れあう事が大事だと思います😊
そうすることでだんだん お父さん=一緒は楽しい!になり、家でも楽しいって分かると 泣くことも減っていくのではないかな??と思います。
うちも休みの日(週1)しか会うことがあまりなく、帰り遅いのでたまーに寝る頃に帰ってくるのでチラッと会えるかな?くらいなのですが、三女妊娠を期に積極的に関わりを持つようにしてもらって少しずつ 完璧母ちゃんっ子だった娘達がやっと、お父さん大好きー❤️になりました。
後は…性格ですね😅
-
むちむちのゴニョゴニョ
もう少ししっかり触れあってと言うてみます!😊
性格ですか、、😣😂
どうなのかわからないです。😅- 6月29日
むちむちのゴニョゴニョ
そうなんですね!😊
それはいいですね、、😣💓