まさか2度目の出産を経て、夜の営みが面倒に感じるなんて思っていません…
まさか2度目の出産を経て、夜の営みが面倒に感じるなんて思っていませんでした
出産前は、レスにはなりたくないなーなんて思ってたのに
いざ出産してみると、旦那からのアピールが億劫になり
でも断ってばかりも可哀想なので仕方なく付き合うけど、気持ちよくないしむしろ早く終わって欲しいと思うようになってしまいました🤣やばーい!
旦那がボディタッチしてきたら、子ども寝かしつけたら誘われるかもーと焦り、頭痛いんだよねーとかなんか疲れちゃったと言って体調不良アピール💦誘われないようにしてしまいます💦ダメですよね、このままずっとは💦💦💦行為がめんどくさいって思うのも、そのうち落ち着きますかね?
- ハウルが好き(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
母娘でキティラー
まだ下のお子さん出産されて3ヶ月ですよね。
そういう気持ちにならなくても無理ないと思いますよ。
H.mam
共感しかないです!!!笑
子供寝たら誘われるかもって思って毎日子供と同じ時間に寝てます笑
寝落ち作戦です!
今は妊娠中で我慢してくれてますが、2人目出来る前は本当それでしんどかったです💦
私は上の子の出産ですでにそれですのでお腹の子産まれたらどーなるのか想像出来ません😭😭😭
-
ハウルが好き
共感していただきありがとうございます😭
わたしもです!子ども寝かしつけるという名目で自分も寝ます!実際眠いのもありますが笑
レスになったらやばいーと思いながらも面倒で仕方ないです笑- 6月29日
まあミ
自分が書き込んだのかと思いました😂🤣
下の子1歳くらいになれば落ち着くかな?とおもったけど、全然です😭😭旦那が無理wキスとかウゲーです🤢🤮そういう対象じゃなくなっちゃいました…
-
ハウルが好き
キスも無理ですか⁈
そのうち落ち着きますかね⁇- 6月29日
ママリ
わかります!!我が家の夫くんは平日は私が寝てからの帰宅ですが、休日は家にいるので、子供が寝てからはとにかく忙しい、疲れた、死にそうだとアピールしてしまいます😂
しかし月に1回くらいはお相手してます。自分を奮い立たせて!(笑)
1人目の時は1年くらいでシタクナイ気持ちがなくなりましたが、二人目はまだ授乳してるからなのか?年のせいなのか?一向にヤル気が満ちてきません😂
-
ハウルが好き
今は完ミになりましたが、ついこの前まで私も授乳していましたが授乳してると本当にヤル気起きませんでした💦今もなんですけどね💦
授乳してるのも影響してると思います!- 6月29日
くま
面倒になりますよね😂😂
最近は収まりましたが!
私もレスには絶対なりたくないので、面倒でもやってました。
やはり、こればかりはお互い波があると思いますし、無理にやる必要はないと思うのですが、ずっと拒んでしまうのは可哀想な気がして😅
-
ハウルが好き
そうなんですよね〜
ずっと拒むのは可哀想ですし
家事も育児もやってくれるから、、、と思いはあるんですが、身体が、、、
2人目出産したら体の回復がやはり遅く、2人居るからかやたら疲れるようになってしまい、夜まで持ちません💦💦- 6月29日
ハウルが好き
ですよね
様子みようと思います!