旦那と喧嘩しました。物がないと言われ、捨てたと疑われました。家事や育児で疲れているのに、言葉に腹立ちます。皆さんはどうしますか?
辛いです😭先程、旦那と喧嘩をしました。喧嘩の内容は、旦那のいる物がないらしく、私に聞いて来て私は見てないから知らないって言ったんですが、そこから喧嘩が始まりました😣家中探してもなかなか見つからなく、お前が捨てたんちゃうんかとか言われました。しまいには、部屋が散らかってたりしてたので、片付けしろだの、お前の家違うけん何でも置くなとか散々言われました!こっちは仕事もして育児もして疲れてるのに、腹が立ちました!
しんだいって私が言ったら皆しんだいわとか言うし、旦那の言う言葉に腹が立って仕方ないです😭😭こんな時皆さんならどうしますか⁈
- あゆ(13歳, 15歳, 17歳)
コメント
かな
シカトして寝ます😂💦
funkyT
完全に八つ当たりだと思います。余裕があれば、かわいいなぁ。で、聞き流せるのでしょうね。でもきっと主さんはお疲れ気味だったのかも。今はとにかく気にしずに休んだ方が良いと思います。
ゆっくりしてくださいね!
-
あゆ
ありがとうございます😊
休める時は休むようにします!- 6月29日
あゆ
ありがとうございます😊
旦那の顔見たら、イライラするので、寝室でいます😂
でも、イライラが治まらないです😭