妊娠・出産 エコー検査時に家族が同席可能か、先生に直接確認してください。次回検診で旦那さんと一緒に行く際に伝えるタイミングが分からず、相談したいです。 東大和市の阿部産婦人科に通ってる方に お聞きしたいことがあります (*`・ω・´) エコー検査するときに、家族の方?旦那さん?も 一緒に見ることが可能と書いてあったのですが これは、診察室に入る時に、 先生に直接言えばよいのでしょうか?? 次の検診で旦那さんと一緒に行くのですが どのタイミングで言えばよいのか分からなくて 質問させて頂きました 🤦🏻♀️ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 阿部産婦人科 検診 エコー 先生 家族 東大和市 いちのせ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りかちゃん 娘をこの病院で産みました😊 わたしは受け付けで言いましたよ! もしくは看護師さんがご家族の方呼びますか?って聞いてくれます😊❣️ 良い病院なので出産がんばってください★ 6月28日 いちのせ 回答ありがとございました 😭✨✨ 診察の時に言ってみたら、看護師さんが優しく大丈夫ですよ ☺️ って言ってくださりました 😭 なあちゃんさんのおかげで安心して受診できました!! 初めての出産頑張ります!!ありがとうございました! 6月29日 りかちゃん グッドアンサーありがとうございます😌❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
回答ありがとございました 😭✨✨
診察の時に言ってみたら、看護師さんが優しく大丈夫ですよ ☺️ って言ってくださりました 😭
なあちゃんさんのおかげで安心して受診できました!!
初めての出産頑張ります!!ありがとうございました!
りかちゃん
グッドアンサーありがとうございます😌❤️