※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
子育て・グッズ

肌着について質問です。下に何か着せたほうがいいでしょうか?上の子のお下がりで、どんな風に着せていたか忘れてしまいました。

またまた失礼します!
肌着について質問なのですが、これは肌着なのでしょうか?この下に何か短肌着か何かを着せてあげたほうがいいのか迷っています(ノ_<)

上の子のお下がりなのですが、どんな風に着せていたか忘れてしまいました…(^_^;)

コメント

おにく

私はこのタイプのは肌着として使ってますʕ•̫͡•ོʔ
冬場はずっと、おむつ、これの長袖版のを着せて、服、ベストってかんじでした(⌒▽⌒)

• あち

あち

さっそくのコメントありがとうございます(^_^*)!
    肌着で大丈夫なんですね!
    短肌着だとどうしてもお腹が出てしまうので悩んでいました^_^
    さっそく着せていきます*
    ありがとうございました!

• 3月21日
三兄弟mama

そのままでも肌着としてでも大丈夫ですよ〜(^ ^)
うちはそうゆうロンパースでしたら肌着として着させてます‼︎
夏場でしたらそのままでもありかと思いますよ☆

• あち

あち

さっそくのコメントありがとうございます(^_^*)❤︎
    直接肌着でも大丈夫なのですね!
    あやうくサイズアウトしてしまうところでした(^_^;)
    さっそく着せていきます!
    ありがとうございました♩

• 3月21日