コメント
まま
わたしは寝相が悪いので足で蹴らないかヒヤヒヤで結局頭揃えて寝てました笑
しろしろ
私は頭揃えて寝てます。
今はたぶん大丈夫ですが、私の布団が娘の布団の方にはみ出した時に窒息しそうで怖かったので😭
-
ママリ
夏場ということもあって、それは盲点でした😣確かに冬場の重い布団は気を付けないとですね😣
ありがとうございます!- 6月28日
まま
わたしは寝相が悪いので足で蹴らないかヒヤヒヤで結局頭揃えて寝てました笑
しろしろ
私は頭揃えて寝てます。
今はたぶん大丈夫ですが、私の布団が娘の布団の方にはみ出した時に窒息しそうで怖かったので😭
ママリ
夏場ということもあって、それは盲点でした😣確かに冬場の重い布団は気を付けないとですね😣
ありがとうございます!
「ベビー布団」に関する質問
寝床について質問です🛏️ 生後2ヶ月なのですが、先日までリビングにベビーベッドを置いていて私もリビングで寝ていました。 ですがリビングは暖房入れても寒いし、旦那が仕事で朝早く5時半に起きてくるのと、リビングだと…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
距離が近すぎると心配になりますね😅
うちは大人布団がダブルサイズに私一人で寝ているので(夫は別室)、極力真ん中に寝るようにします!