アカチャンホンポで購入した授乳用ブラが痒くて困っています。ユニクロのワイヤレスブラが気になります。授乳しやすい形やオススメが知りたいです。
ブラのオススメを教えてください!
混合で育てていて、アカチャンホンポで購入した
授乳用ブラをつけてますが、
最近肌が痒くなりブラの締め付けも痒くて。
乳首も擦れて痛くて、、、
ユニクロのワイヤレスブラが気になってます!
色々な形があって、どれが授乳しやすいのかも
わかりません。使用されている方教えてください!
そして、ユニクロに問わずオススメあったら
コメントお願いします。
- 🧸(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
yui*
UNIQLOのワイヤレスブラのビューティライト?を使ってます^^
私的には妊娠中の悪阻で気持ち悪い時でも締め付けが気にならない程度でした!
今も3着を使いまわしてます!
授乳も割としやすいです!西松屋で授乳ブラ買ってしばらく使ってましたが、
案外ワイヤレスブラの方がしやすくて最近は西松屋の授乳ブラしてないです😮
芋っ子
同じく授乳ブラがすごく痒くなってしまいやめて、家にあったユニクロのキャミブラにしたら解消されたのでそれからずーっとキャミブラです😊
私は完母で息子もすぐおっぱい星人でしたが、上げやすかったので(上からずらしてあげてました)そのまま今までやってます😆
上げ方は正しいか分かりませんが🤣笑
無印のタンクトップブラは私は上げにくかったです💦
-
🧸
産後痒くなる人、結構いるんですね💦髪の毛も触れると痒くてたまりません、、、
キャミブラもいいですね♡
ありがとうございます😊- 6月28日
まる
UNIQLOのワイヤレスブラを
ずっと使っています!!
ビューティーソフトの
後ろのアジャスターがなく
かぶるタイプです。
私自身とても肌が弱いのですが肌トラブルもなく
締め付けもなくとっても
ストレスフリーです!
授乳の時も授乳ブラのように
ブラの胸の部分を下げれば
授乳できます!
-
🧸
ビューティーライトとビューティーソフトがあるんですね💖ストレスフリー羨ましいです😭😭😭夜中起きると痒くて痒くて💦明日にでもユニクロ行ってきますね♡ありがとうございます😊
- 6月28日
🧸
ビューティーライト!チェックしてみます💫締め付け気にならないとはかなり魅力的です💖ありがとうございます😊