妊娠・出産 乳頭ケアを始めてから最近押すと母乳?のようなものが出てくるようになり… 乳頭ケアを始めてから最近押すと母乳?のようなものが出てくるようになりました🍼 それがこんな感じのオレンジっぽい黄色?なのですがこれって普通なんですか、、、? それと透明なのも出てきますそれが分泌液ですか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 母乳 レンジ 分泌液 乳頭ケア ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あってます! 最初は、黄色っぽい感じですよ〜 徐々にうす黄色や乳白色に変わります! 6月28日 ☺︎ コメントありがとうございます! 黄色っぽいとは聞いてたんですけどここまでオレンジ味が強いと不安で🥶 これからってことなんですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
黄色っぽいとは聞いてたんですけどここまでオレンジ味が強いと不安で🥶
これからってことなんですね!