妊娠・出産 妊娠後期です。妊娠後期、運動のしすぎはしんどくなるものなんでしょう… 妊娠後期です。 妊娠後期、運動のしすぎはしんどくなるものなんでしょうか? ウォーキング30分朝昼 筋トレ(グッドモーニングエクササイズ、寝転んでお尻あげるやつ、肩甲骨の引き寄せ) 筋トレは午前中に。 昼からはウォーキングのみ。 17時くらいからしんどいです。 それか、低気圧が東京に向かってるらしいのですが、それのせいですかね? 毎回低気圧の時はつわりみたいになります😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り つわり 妊娠後期 運動 ウォーキング エクササイズ まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期とか関係なく、運動しすぎたら誰でも疲れません?😂 6月28日 まま コメントありがとうございます😊 単なるつかれですかね! それなら良いですね! そういや動いた日は22時には寝てます👍 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
単なるつかれですかね!
それなら良いですね!
そういや動いた日は22時には寝てます👍