※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑╹ω╹๑ )
子育て・グッズ

娘のおむつサイズについて悩んでいます。6.5kgでSサイズを使用中。Mサイズに変えるか迷っています。跡がついていることに驚きました。一袋の半分残っているため、買い足そうと考えています。

お股付近なので大きめモザイクでわかりにくかったらすみません😅

娘はメリーズのパンツタイプのSサイズおむつです!
6.5kgくらいですが、もうサイズアップした方がいいですかね💦

こんなに跡ついたっけ??と少々驚きました😂

オムツが今一袋の半分残ってて、買い足そうと思ってますがMサイズ買おうか、まだSサイズにしておこうか悩んでます😫

コメント

(๑╹ω╹๑ )

貼りますれてました😅💦

6.6kgでMサイズにしましたよー☺️跡がついてるので、サイズアップしても良さそうだと思います😊

• (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

ありがとうございますー✨
    次からMサイズ買います💕

• 6月28日
にぼし

うちは6kg台でテープのパンパースですが、もうMサイズにしてます😀
Mサイズでも6〜11kg目安になってますし、お腹のテープが移動させられるにしても、股下の膨らむところ??とか、ゆとりがなくなってきたりしてたので💦
同じ体重でも、肉のつき方によってはキツかったりしますからね…
私は迷ったら、サイズを上げます。
サイズを上げて、やっぱり前のサイズが良いかな?と思っても、迷うって事は、どの道もうすぐサイズ変わって使う日が来るわけですし、良いかなって😀