子育て・グッズ 今朝おきたら、昨日よりお腹の膨らみがぐっと下がった気がします💦気のせ… 今朝おきたら、昨日より お腹の膨らみがぐっと 下がった気がします💦 気のせいかな?って思ったり でも明らか下がった気がするな っていう感じで💦 胎動も昨日までは胸の少し 下あたりの位置でぐりぐり されてたのが、今日は お腹あたりで動いています💦 こんなもんでしたっけ😭? それとも下がりすぎでしょうか😭 次の検診は来週の火曜にいこうと 思っているのでとりあえず今日は 病院へは行かずに様子見してます💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 胎動 病院 検診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント