雑談・つぶやき 保険証の手続き遅くてまだ出来上がって来ない😭申請が遅かったのが悪いん… 保険証の手続き遅くてまだ出来上がって来ない😭 申請が遅かったのが悪いんだけど(旦那のせい!!)10割負担って高いんだな〜😂😂お財布にお金なくても受診できるの便利って今更実感!お金おろさないと財布に入ってない🤣💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 お金 申請 保険証 ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ふんわり わかります😂 娘の1ヶ月検診に必要な物が当日まで揃わないので自費決定です🥺 6月28日 ずんこ(30) コメントありがとうございます✨ うちは1ヶ月検診の時に保険証出来たか聞かれて、旦那は申請したつもりだったけどしてなかったことが発覚しました🤣💦生後29日目くらいでようやく申請しました😭😭 2週間検診の時に出された薬代を1ヶ月検診の時に請求されて値段にビックリでした笑 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます✨
うちは1ヶ月検診の時に保険証出来たか聞かれて、旦那は申請したつもりだったけどしてなかったことが発覚しました🤣💦生後29日目くらいでようやく申請しました😭😭
2週間検診の時に出された薬代を1ヶ月検診の時に請求されて値段にビックリでした笑