コメント

♡コキンちゃん♡
全然ありです!
今日のうちにフライにして冷凍してお弁当入れる日にチンすれば大丈夫かと(^-^)
♡コキンちゃん♡
全然ありです!
今日のうちにフライにして冷凍してお弁当入れる日にチンすれば大丈夫かと(^-^)
「冷凍」に関する質問
セカンド冷凍庫について教えてください! 妊娠、育児関係ないですが… セカンド冷凍庫使ってる方メリットデメリット 教えていただきたいです!! ちなみに今はPanasonicの550リットルの冷蔵庫を 使っていて、冷凍庫は1…
大人と同じ味付けの炊き込みご飯やおかず スーパーの惣菜や冷凍食品や冷蔵食品 外食でのお子様ランチ(なければ大人用メニュー) など食べさせ始めたのは何歳からでしたか? お一人目の時どうだったか教えてください🫣
先日衣までつけたトンカツを揚げるには至らず、一つずつラップで包んで冷凍庫に入れてしまいました。 今日は時間が取れそうなので揚げてみようと思ってるのですが、これは解凍してから揚げるものなのでしょうか? それ…
家事・料理人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
お返事ありがとうございます😌
急にご飯いらないって言われて弁当に入れてやるって思いました😂