家事・料理 今日これから作る白身魚のフライを冷凍して月曜日の旦那の弁当に入れる… 今日これから作る白身魚のフライを冷凍して 月曜日の旦那の弁当に入れるのってありですか?😂 腐ったりとかが心配で(笑) 魚は今日消費期限です! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 弁当 冷凍 ᙏ̤̫❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 全然ありです! 今日のうちにフライにして冷凍してお弁当入れる日にチンすれば大丈夫かと(^-^) 6月28日 ᙏ̤̫❤︎ お返事ありがとうございます😌 急にご飯いらないって言われて弁当に入れてやるって思いました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
お返事ありがとうございます😌
急にご飯いらないって言われて弁当に入れてやるって思いました😂