コメント

さっち
スーツでもいいと思いますが動き辛いかもです!
私もスラックス指定の仕事ですが、ユニクロのスラックス履いてます!!

みっちゃころん
今日スーツ二つ頼んで高かったので一つキャンセルして、私もこっち買います🤣
シューズはどんなの履いてますか?
さっち
スーツでもいいと思いますが動き辛いかもです!
私もスラックス指定の仕事ですが、ユニクロのスラックス履いてます!!
みっちゃころん
今日スーツ二つ頼んで高かったので一つキャンセルして、私もこっち買います🤣
シューズはどんなの履いてますか?
「パート」に関する質問
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
パートさんが自己都合で急に辞めたり、産休入ったスタッフさんが産休明けても戻らなかった、という会社ってどう思いますか? 先日面接受けた会社の方が言っていて、少しひっかかっています🤔
専業主婦歴8年 その前も専門に通いながら バイトした程度です。 人見知りでコミュ障が 専業主婦でさらに増してます。 人と話すのどうだったけ、、と 気を使いすぎてしまったり ふと言葉がでなかった。 子どもたちも園に通…
お仕事人気の質問ランキング
さっち
こーゆーやつです!
さっち
こちらに返信しますね!!
私は家電量販店なんですが、あまりヒールの高くないパンプスだったり、ペタンコパンプス、ローファーなどの方がいますね!!
私はペタンコパンプスです!
みっちゃころん
私も家電量販店です🤣まさか‥🤣
今日疲れにくいビジネスタイプのパンプスかったのですが、靴下履かないとなので、おかしくないか不安です🤣
さっち
おっと!!!!笑
偶然ですね!!!笑
家電量販店は動くので歩きやすさ重視ですホント!
私は冬場は下にストッキング履いて、夏場はふくらはぎまでの短いストッキングorパンプス用靴下履いてます!
みっちゃころん
私のところ、肌が見えたらダメって言われましたー.°(ಗдಗ。)°.
靴これです。
さっち
肌見せダメなんですね😱
歩きやすそうな靴でいいですねー!!!
私ならもう黒の靴下にして遠目わからない感じにするかもです 笑