その他の疑問 授かり婚の方へお聞きします。入籍するまでの間でもパートナーの事は夫… 授かり婚の方へお聞きします。 入籍するまでの間でもパートナーの事は夫と記載してましたか? 子供の手続きが増えるとパートナーの名前も記入する、説明する機会が増える為気になりました。 最終更新:25分前 お気に入り 名前 夫 パート 授かり婚 🤍🫧(妊娠5週目) コメント mi してないですね🤔 授かって10日後くらいに入籍したのでそこからは夫と記載してますが、それまではパートナーって書いてました。 47分前 🤍🫧 早くて羨ましいです🥺︎ ありがとうございます! 47分前 はじめましてのママリ パートナーにしてました! 32分前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
早くて羨ましいです🥺︎
ありがとうございます!