子育て・グッズ 最近2回食になったのですがまだ5つしか食材クリアしてません😢遅いです… 最近2回食になったのですが まだ5つしか食材クリアしてません😢 遅いですかね?😰 それとも、みんなこんな感じなんでしょうか…🙄 もしかして、ベビーフードに含まれてるものって 何ともなかったらたらそれで クリアになりますか?🤔 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 ベビーフード 食材 ちーかま(6歳) コメント chisa 2回食になって、今16品目クリアしてます😊✨ ベビーフードで、2種類の野菜が含まれていて、どちらかクリアしていれば食べさせてます😊✨ そして、何も無ければそれもクリアにしてます😊✨ 6月28日 ちーかま そうなんですね! 何度かベビーフードを 食べさせましたが カウントしてなかったので 数え直してみます! ご回答ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そうなんですね!
何度かベビーフードを
食べさせましたが
カウントしてなかったので
数え直してみます!
ご回答ありがとうございます!