コメント
奏来mam
小さいキッチンとぬいぐるみ一つありますよ☺️
ぽぽろ
えほん図書館で遊べるスペースは小さいですが、同じ建物の中にちあふるしろいしが入っているので、飽きたらそちらでも遊べていいんじゃないでしょうか^^
-
まー
ちあふるしろいし、同じ建物なんですか!白石区、便利ですね✨
素敵な情報ありがとうございます!- 7月2日
奏来mam
小さいキッチンとぬいぐるみ一つありますよ☺️
ぽぽろ
えほん図書館で遊べるスペースは小さいですが、同じ建物の中にちあふるしろいしが入っているので、飽きたらそちらでも遊べていいんじゃないでしょうか^^
まー
ちあふるしろいし、同じ建物なんですか!白石区、便利ですね✨
素敵な情報ありがとうございます!
「車」に関する質問
偏見です。 地方の私立保育園です。 ほとんど車での送迎ですが、 今年度から保護者の質が落ちたように 思います。 まだ慣れてないのもあるかもしれませんが、 挨拶もまともにしない、駐車場のルールも守らない、 お母さ…
ご両親や親戚など、70歳以上の要支援1.2程度で老人ホームにはいられてる方、月々いくら支払っているか、大変なこともあれば教えてください😊 義母が要支援1で軽く認知症です。 自分の身の回りは問題なし、覚えられなかっ…
15分に学校終了 50分に習い事開始 学校から家まで徒歩30分くらい 家から習い事まで車で10分くらい (学校からだと5分くらい) 歩いて一度家に帰ると間に合わないので車で迎えに行こうと思うのですが、微妙に余る時間、こう…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
遊ぶところもあるということでしょうか…??ありがとうございます!
奏来mam
奥の方に小さいスペースありますよ☺️
まー
絵本だけじゃないのですね✨いいですね!