子育て・グッズ 半田市の乙川、亀崎付近で歯医者を探しています。主に子どもがいくので… 半田市の乙川、亀崎付近で歯医者を探しています。 主に子どもがいくのですが、いい歯医者はありますか? 教えてください😊★ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 歯医者 半田市 ゆーママ コメント ルト🔰 乙川にある小沢歯科に幼少の時からお世話になってます。 優しい先生で丁寧に処置をしてくれる印象です🍀 6月28日 ゆーママ ありがとうございます😊 小沢歯科🦷ですか💡_φ(・_・ 先生が優しいのは子どもにとって良いですね😁 治療は上手(痛くない?)ですか?? 6月29日 ルト🔰 乳歯を抜いたり、親知らずを抜いたり成長の度にお世話になってきましたが一度も腫れたり泣いたりした記憶が無いので腕もいいと思います😊 6月29日 ゆーママ 上手な先生なんですね💡 教えてくださって、ありがとうございます😊💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございます😊
小沢歯科🦷ですか💡_φ(・_・
先生が優しいのは子どもにとって良いですね😁
治療は上手(痛くない?)ですか??
ルト🔰
乳歯を抜いたり、親知らずを抜いたり成長の度にお世話になってきましたが一度も腫れたり泣いたりした記憶が無いので腕もいいと思います😊
ゆーママ
上手な先生なんですね💡
教えてくださって、ありがとうございます😊💓