あちゃん
病院から完全除去の指示あるならやめた方がいいですよ🤗
♡コキンちゃん♡
1歳頃までにアレルギーはピークみたいです!
うちの子は卵の数値3なので酷いほうじゃないですよ(^-^)
うちの子はダブルソフトとかわずかなものは先生の指導を受けながら食べてます!
みわ30
数値には出なくても症状として強く出る場合もあるし、完全除去と言われたなら食べさせない方が無難だと思います。
あちゃん
病院から完全除去の指示あるならやめた方がいいですよ🤗
♡コキンちゃん♡
1歳頃までにアレルギーはピークみたいです!
うちの子は卵の数値3なので酷いほうじゃないですよ(^-^)
うちの子はダブルソフトとかわずかなものは先生の指導を受けながら食べてます!
みわ30
数値には出なくても症状として強く出る場合もあるし、完全除去と言われたなら食べさせない方が無難だと思います。
「1歳」に関する質問
1歳の子供がいます。 前にインスタで見たのですが、子供にユニクロのヒートテックはやめた方がいいみたいなことが書いてありました。 確かに子供は大人より汗かきやすいということもありますが、皆さんはそれでもヒート…
犬と子供の生活についてご意見いただきたいです。今後一緒に暮らしていけるか。 1歳の娘と5歳の柴犬を飼っています。 主人は単身赴任でお世話は基本私のみで、犬に関しては娘が歩くようになってから最低限のお世話しかで…
1歳になりました。昨日小児科で身長計ってもらうと69.8🥲体重は7.6。元気いっぱいでお医者さんからはこの子のペースと言われてるので深刻な心配はしてませんが、、伸びるか不安です🥲 私が150㎝、夫は173㎝なので私に似た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント