Rmm
小児科で血液検査はしましたか?
大きな病院でないと発見されない病気もたくさんあります。
まだ小さく病院へ行くのも大変だと思いますが、命には代えられません。
ママがいつもと違うと感じたり、不安が残るときは大きな病院へ行くことを自身の体験からオススメします。
Rmm
小児科で血液検査はしましたか?
大きな病院でないと発見されない病気もたくさんあります。
まだ小さく病院へ行くのも大変だと思いますが、命には代えられません。
ママがいつもと違うと感じたり、不安が残るときは大きな病院へ行くことを自身の体験からオススメします。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半のねんトレが上手くいかず、悩んでいます。ねんトレされてる方、された方はいつ頃から初めてどれぐらいで自力ねんねが定着しましたか? もしくはねんトレしなくても、抱っこねんね卒業出来たよ~等の、希望が…
授乳期のお乳についての質問です。 触った感じしこりがあるわけではないんですが、なぜか触ると痛いです… もみ返しの時と似てるような気はしますが、特にマッサージとかをした覚えはなく💧 これは何の痛みなのでしょう……… …
皆さんならどうしますか? 旦那の友達夫婦とBBQしました。 お肉を用意してたのは我が家です。 私は車で授乳したりでずっとはその場には居ませんでした。 なので戻っては冷めたお肉食べてって感じです。 ちょうど戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント