コメント

まめた
すごく地元です笑
志村ならいわた医院?が子どもさんたくさん行ってるイメージあります!
まめた
すごく地元です笑
志村ならいわた医院?が子どもさんたくさん行ってるイメージあります!
「小児科」に関する質問
鼻風邪がひどくなって、熱が37.6℃になってました。 平熱が36.8℃なので結構高く感じます💦 耳鼻科からの抗生剤や鼻水の薬しかあげてませんが、これから熱が高くなることもあるんでしょうか? 熱が上がるにしても上がらない…
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
初の小児科で斜頭症中等度と診断されました😭 耳の位置が指一本分違うそうです。 生後2ヶ月になったところですが むきぐせ対策などで治りますでしょうか…? 対策グッズなどあったら教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
殿妻♡
地元なんですね!ご近所さんだったりして(゚o゚;;笑
いわた医院は三丁目から蓮根の方に向かう途中の所ですか?一軒家みたいな感じで病児託児所やってるところですか?
そろそろ予防接種する病院を探したいなーと思ってます(^^)
まめた
実家が三丁目です笑
そうそうそこです!私が子供の頃からあるのでそれなりに長く続いてるので相性が良ければいいかもしれません^ ^
あとは板橋区役所駅の香川内科小児科医院は平日でも混んでるのでそれなりに人気みたいですよ^ ^
殿妻♡
いわた医院さんなら歩いても行けそうなので候補に入れてみます!!
区役所駅は私の職場の近くなので育休から復職した時に便利そうです!
いろいろ教えてもらってありがとうございます(^^)
今度見に行ってみます!
まめた
区役所駅に職場あるんですかー!私今は区役所駅周辺に住んでます笑
どこかで会ってそうですね笑
私もまだ息子が風邪ひとつ引かなくて予防接種は産院で済ませているため小児科には行っておらず、実体験で答えられずすみませんヽ(´o`;
ベストアンサーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
殿妻♡
あら、区役所駅周辺ですか!
すごい偶然が多いですね笑
いえいえ、とても参考になるご意見ありがとうございました!
とっても助かりました♡
まめた
こちらこそ、なんかママリで地元の人と話せて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
もしどこかでお会いしたらその時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ笑
殿妻♡
同じく家が近い人とお話しできることなんて無いので嬉しかったですー(o^^o)
こちらこそお会いしたときはよろしくお願いします♡笑
またわからないことあれば聞いてもいいですかー??
まめた
はい!私も分からないこと多いですが、分かる範囲でならなんでもお答えするのでいつでも聞いて下さいねー( ´ ▽ ` )ノ
殿妻♡
ありがとうございます(^^)
お願いします(^^)