簡単に手作りできるおもちゃで、7ヶ月の子が遊べるものってないですか?R1の容器でスノードームみたいなやつは作りました。
簡単に手作りできるおもちゃで、7ヶ月の子が遊べるものってないですか?R1の容器でスノードームみたいなやつは作りました。
- ママリ
コメント
3-613&7-113
R1の容器に、ビーズや鈴入れて蓋をしっかり締めれば手作りのガラガラ出来ますよ😊あと、ガチャガチャのカプセルも同様です。
あん
百均で売ってる透明のタッパーにカラフルのプラスチックのチェーンを入れて、蓋に子供の手が入るぐらいの穴開けて、紙やすりで切り口を滑らかに磨く。穴から全部取り出させないようにチェーンのタグをそのままに付けときます。うちの子をそのチェーン⛓を引っ張って遊んでます。タッパー、チェーン、紙やすり、合計金額300円です。
-
あん
あと、ペットボトルに鈴とか入れてます。
- 6月28日
-
ママリ
ありがとうございます(^ー^)300円なら試してみたいです♪ちょっとイメージできないのですが、実物の写真とかあれば見せていただきたいです!!
- 6月29日
-
あん
こんな簡単なものです!
- 7月2日
ママリ
ありがとうございます!!R1よく飲むので試してみます!