ハピタスを登録されている方に質問です。登録したものの、使い方がよく…
ハピタスを登録されている方に質問です。登録したものの、使い方がよくわかりません。ネットでも調べたのですが、、、。
イオンカードもポイントたまりますか?
- G(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みーこ
ハピタス経由でカード作ればハピタスのポイントはたまると思います✨
ハピタスを登録されている方に質問です。登録したものの、使い方がよくわかりません。ネットでも調べたのですが、、、。
イオンカードもポイントたまりますか?
みーこ
ハピタス経由でカード作ればハピタスのポイントはたまると思います✨
「お金・保険」に関する質問
もうすぐ車検があります。(ガソリンスタンドにお願いしています) 3ヶ月ほど前に引っ越したのですが車検証はまだ住所変更していません。本来引っ越したら住所変更しなきゃいけないのはわかっているのですが、車検の時に一…
旦那の手取りが上がったり下がったりです 去年は29〜30だったのに対し今年に入ってから 27〜28止まりです。 これって去年稼いだから税金が多く引かれてるとか 関係してるんですか?
資産運用、積み立てNISAに詳しい方教えていただきたいです。 150万あったらどのように使うのがいいのでしょうか? 銀行貯金はもったいないと聞くので... 積み立てNISAはしていてそこで一括でいれた方がいいのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
みーこ
今見てみましたけど、1500円分貯まると思います^_^
G
ありがとうございます!✨調べながら頑張ります😭👍