※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
その他の疑問

家族で旅行とか羨ましいなーみなさんは旦那さんに旅行行きたいなあと言…

家族で旅行とか羨ましいなー
みなさんは旦那さんに旅行行きたいなあと言うと
どんか返事返ってきますか?
うちの旦那は旅行が嫌いで家族で行ったことありません。
理由を聞いてもなにも言いません

コメント

あーか

行きたいねーと言いますが、休みが直前にならないとわからないタイプなので流れて終わりです(´xωx`)

ナッキー

私も行きたいです‼️うちの旦那は旅行が嫌いなわけではないですが、自営業なので日曜しか休みがなく、なかなか行けません😅付き合い中に一泊、こども生まれて一泊、は行きましたが、近場だし一泊です~。
面倒くさいんですかね?つきあってるときも旅行行かなかったんですか?
旦那さんがいきたくないなら、ママ友と行ってもいいか聞いてみるとか?
子供が大きくなって、子供が行きたいと言えば、行くようになるかもしれないですけどね🎵

お魚

うちは旦那さん旅行嫌いじゃないですが旅先で色々動くのが嫌みたいで私と違うタイプです。私は物足りなさを感じます。旅の楽しみを教えるか手がかからなくなったら旦那抜きで行くかですね
嫌々行って旅先で文句言われたら超最悪ですね😌

REN.

行きたいね〜で終わります😂
旦那も私も旅行は好きですが、何せお金がないので…😅😭笑
旦那はテレビとか見て◯◯行きたいわ〜とか◯◯の▲▲食べたいわ〜とか言う割に全然動きません!
今まで付き合ってる頃から旅行の計画は全て私です!!
東京行こう!とかざっくりとした行き先をこちらで決めて、日にちと細かい行き先は一緒に決めてくって感じですね〜
いつも旅行会社で予約しますが、そこら辺も全て私が行って、ホテルや金額などで何個か候補出してもらって、そこから相談して決めていきます!
そこまでしないと動かないので😑

ゆめままさんの旦那さんの旅行嫌いの理由さえ分かれば、何かしら対処法が見つかるかもしれないのに…