その他の疑問 メルペイのローソン39円ワッフルコーンの配布が終わっていました。今日… メルペイのローソン39円 ワッフルコーンの配布が終わって いました。 今日買いに行こうと思ったのに、、😭 前はファミマのコーヒーが同じ様に なっていましたが、 今回はもうクーポン使えないのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り コーヒー ローソン みーこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もさっきローソンに来てから気付きました…ショック😭😭 6/30までは配布してるのかと思ってました💦 6月28日 みーこ ショックですよね😭😭 枚数に限りがあるとか知らなかったです😣 6月28日 退会ユーザー いつ行ってもアイスなくて、お!今日はある!ってクーポン確認したらクーポンがないっていう…😨😨 次回からは早めに貰わなきゃですね😣💦 6月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ショックですよね😭😭
枚数に限りがあるとか知らなかったです😣
退会ユーザー
いつ行ってもアイスなくて、お!今日はある!ってクーポン確認したらクーポンがないっていう…😨😨
次回からは早めに貰わなきゃですね😣💦