コメント

ナツ花
ふりかけなどもだめでしょうか??
あとはおやきとか😃

ちゃーん
おかず
やさいたべません!笑
もううちは諦めました笑
いろんな方法(あじつけ、形など)試しましたがぜーんぶだめ笑
もう見た目の問題なんですかね、口にもいれません笑
唯一コンソメスープの具材を細長く切ってウインナー(メーカー指定笑)のものも細くきってクタクタに煮詰めて出すとそれだけは食べますが...。笑
あとは、ふりかけですかね笑
批判があるかもしれないですが、うちは漬物大好きで、義理母にしょっちゅう食べさせてもらってます笑
もう気にしません笑
-
🐰
全く一緒ですね(笑)私の娘も漬物好きです(笑)あと、ポテトが大好きで、、栄養バランスが、、😭😭
もういつか食べてくれる日が来るのを待つしかないですよね、、- 6月28日
-
ちゃーん
面白いもんですよね〜しば漬け、キュウリのきゅうちゃん大好きでこまります笑
ポテトねー!わかります!しかも娘はマックのポテトじゃないとたべません笑
どうにかなります笑- 6月28日

退会ユーザー
そういう時期ありましたよ!半年ぐらいおかずたべなくて、白米、チーズ、パン、トマトで生きてましたよ〜😊
-
🐰
白米、ポテト、きゅうりで生きてます、、、😭栄養バランスが心配で仕方ないです😭😭😭
- 6月28日
-
退会ユーザー
いま3歳ですが元気ですよ!!笑
大丈夫です😊- 6月28日
-
🐰
コメントありがとうございます😭少し気が楽になりました😭食べてくれるのを気長に待ってみます!!
- 6月28日

退会ユーザー
同じく白飯信者で、おかずは口に入った瞬間ベーします😅
丼にすれば少しは食べてくれますが完食はしません💧
今はこういう時期なんだと思って諦めています(笑)
-
🐰
同じです、一瞬でべーって出されます🙀(笑)やっぱり本人が食べないんだから仕方ないですよね、、やっぱり諦めですかね、、(笑)
- 6月28日
🐰
ふりかけもダメなんです😭白米と一緒に何かは絶対ダメで、固形物もダメなんです😭
ナツ花
そうなんですね(笑)
では、食卓には並べて、お母さんたちがおいしく食べていればいいとおもいます♪
長男は、3歳くらいまで納豆、乳製品、じゃがいもで生きてました🤣🤣
それもごく微量。
よく死なないな?とおもってました(笑)
今では、サラダも我慢しながら食べるし、大人なみにたべますよー(*´▽`*)