らむ
うちも同じぐらいの月齢です😂
昨日夜なんかお腹痛くて、たまにカチカチに張るんですよね💦
上の子の時はなかったなーと思いつつ。。起き上がれず横になってました。。
でもまだ出てこられても困るので、あと1ヶ月はお腹にいて欲しいですね!
出産予定日きっと近いですよね!頑張りましょうー!
らむ
うちも同じぐらいの月齢です😂
昨日夜なんかお腹痛くて、たまにカチカチに張るんですよね💦
上の子の時はなかったなーと思いつつ。。起き上がれず横になってました。。
でもまだ出てこられても困るので、あと1ヶ月はお腹にいて欲しいですね!
出産予定日きっと近いですよね!頑張りましょうー!
「検診」に関する質問
一歳半検診の問診で、歩けるというのはどのくらい歩ければ◯なのでしょうか? 自力立ち❌ つかまり立ちからの歩行でムラがありますが、スタスタではなく 2.3歩〜7.8歩ヨチヨチ歩けるんですが、はいに◯でいいのでしょうか。
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント