らむ
うちも同じぐらいの月齢です😂
昨日夜なんかお腹痛くて、たまにカチカチに張るんですよね💦
上の子の時はなかったなーと思いつつ。。起き上がれず横になってました。。
でもまだ出てこられても困るので、あと1ヶ月はお腹にいて欲しいですね!
出産予定日きっと近いですよね!頑張りましょうー!
らむ
うちも同じぐらいの月齢です😂
昨日夜なんかお腹痛くて、たまにカチカチに張るんですよね💦
上の子の時はなかったなーと思いつつ。。起き上がれず横になってました。。
でもまだ出てこられても困るので、あと1ヶ月はお腹にいて欲しいですね!
出産予定日きっと近いですよね!頑張りましょうー!
「妊娠32週目」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
今32wの妊婦です。 美容室を予約していたのですが、切迫早産と診断され自宅安静になりキャンセルしました。 出産を終えるまでは行かないでおこうと思っています。 出産後どのぐらいで美容室行けましたか?
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント