コメント
退会ユーザー
ルナソルの4色パレット5000円くらいのものを使っています👌
beige beige、という色味ですが捨て色なく使えてラメラメし過ぎず気に入ってます。
単色ならもう少し安いし確実に捨て色も無いので試してみて下さい👌
ちょす
普通にケイト優秀だと思います!
値段もお手頃で、ドラッグストアやドンキで手に入るし種類も豊富ですよ😊
マックなど使っていたなら少し安っぽくなるかもしれませんが…😅
-
きき
今までケイトのアイシャドウは使ったことがなかったので調べて買ってみます!
今はプチプラでもデパコスと変わりないくらいのクオリティがあると聞いたので色んなもの見てみます!ありがとうございます👌👌- 6月28日
R
excelのマットなシャドウの上に
クリームアイシャドウをぬると
ツヤっぽくなるかと🤔
-
きき
エクセルは優秀なアイシャドウがあると何かで見たので気にはなってました!
マットなものの上に重ねる方法はした事なかったので試してみます!
ありがとうございます😘- 6月28日
-
R
ケイトとキャンメイクは
キラッキラです笑
アイシャドウ下地のラメ入りと
excelのマットのシャドウを
使い分けてます( ˙꒳˙ )- 6月28日
-
きき
キャンメイクも使ってはいたのですがおっしゃる通りキラキラすぎて今はやめてます😢
ラメ入り下地なんて物がある事すら知らなかったので調べてみます!- 6月28日
きき
5000円なら何とか手が出そうなのでルナソル調べてみます!
捨て色がないパレットですと勿体無くなくて有難いです😋
ありがとうございます!
退会ユーザー
マキア オンラインのyukinaさんって美容部員の方のブログを参考にしてますが、絶賛してますよ😊
ナチュラルに綺麗になれるので良いです❤️
きき
画像までありがとうございます!
私の欲しいラメ感なのでこれ購入してみます!
yukinaさんという方も参考にしてみます!
ありがとうございます!