コメント
さなお
昔実家で作ってましたが、量が減ってきたら上の方切って取り出してました〜
kae
完成したら口を全開にして牛乳クリップで留めてます😄
少なくなってきたら上の方は切り取ってます!
-
ぽことも
ありがとうございます☺️
今全開クリップです。切ったあとは、ラップですか?- 6月28日
hachi
取り出しにくく、入り口のとこに手が当たったりするのが嫌で出来上がったらすぐにジップロックスクリューの大きいタイプに入れ替えて冷蔵保存してます。
ちなみに取り出す時は付属の長いスプーンでかきだします🥄
-
ぽことも
ありがとうございます😊
長いスプーン買ってきました。容器を移し替えるんですね〜、良さそうなの見てみたいと思います。- 6月28日
ぽことも
ありがとうございます☺️
そのあとは、ラップかけて保存する感じですか?