コメント
たーん
私なら叩いてくる先生以外か、園長に「息子が先生が叩いてくるから幼稚園行きたくないって言ってるんですけど…」と正直に言っちゃいます💦
太ももだろうが先生が叩くなんてどう考えてもありえません🤭
ただ息子さんを疑うわけではないですが、子どもの言うことなので本当かどうかはわからないので、ほかの先生にそれとなーく聞いてみます💦
たぶん叩いてはないって言われるんでしょうけどね。。
たーん
私なら叩いてくる先生以外か、園長に「息子が先生が叩いてくるから幼稚園行きたくないって言ってるんですけど…」と正直に言っちゃいます💦
太ももだろうが先生が叩くなんてどう考えてもありえません🤭
ただ息子さんを疑うわけではないですが、子どもの言うことなので本当かどうかはわからないので、ほかの先生にそれとなーく聞いてみます💦
たぶん叩いてはないって言われるんでしょうけどね。。
「2歳」に関する質問
2歳過ぎのお子さん、ジュースってどれくらいの頻度で飲みますか?? 1日だとどれくらい飲みますか?? 息子が反復性中耳炎の関係で、漢方を夏頃まで飲む予定です。 飲み方に本当に悩み、やっとオレンジジュースで飲むこ…
1,2歳のお子さんいらっしゃる方に質問です。 ご主人と2人で出かける頻度はどれくらいですか? うちは1,2ヶ月に1回昼ごはん食べに出て夕飯には帰るくらいです。 決まって昼前に夫の実家にこども達預けて実家付近での外出で…
発達障害疑いをどうやって受け入れるか悩んでます。 2歳半の息子、発語遅めのため療育に行く手配をしているところです。発語は単語が多く、発音や滑舌が悪いです。 その他にも発達障害かなと思う行動が多々あります。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど(>_<)
コメントありがとうございますm(_ _)m