※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
雑談・つぶやき

スリムクラブ内間のローン月20万越えの記事見て朝から青ざめ😨芸能人って…

スリムクラブ内間のローン月20万越えの記事見て朝から青ざめ😨
芸能人っていう不安定な仕事だから年利3%なのかな
5300万くらい借りて利息合わせて9700万返済ってヤバすぎて…74歳まで毎月その金額払えない😞
頑張ろう!って金額じゃない😞
自分が奥さんだったら生きた心地しない😞

コメント

Betty🐰♥

あー無理して買っちゃったんだなーって思いました😅
恐ろしいですよね…
しかも無期限の謹慎だし😨

• なっつ

なっつ

固定資産税だってめっちゃ高いだろうし、無理なローン組んで何年か後にこうやって仕事出来なくなるなんて恐ろしすぎますよね😨
    せめて頭金もっと貯めて買ったらよかったのに…とか考えちゃいます😂

• 6月28日
ゴンザレス

凄いですよね💦
記事見て、うわぁ😨😨ってなりました💔
下手したら自己破産レベルですもんね😵

• なっつ

なっつ

ほんと、うわぁって言っちゃいますよね💦💦
    小学生の子どももいるみたいで学校で言われるのかなとか色々想像しちゃって辛いです(なんで私が😂)
    自己破産になったら人生一変します😭😭

• 6月28日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

想像したら辛いですよね😭
    家族皆でテレビ出てたりしたこともあったし、やっぱり親戚周りとかも好奇の目に晒されたりするのかなって思うと、何だかなあ😓って気分です💔
    本当ですよね😭 まぁ今までも貯えがあるかもしれませんが、一般人じゃ背負えない額なので、想像つかないですよね😱

• 6月28日