コメント
あいみお
七五三の当日撮影してもらいました。前撮りしてるからか、七五三の場合は当日撮影料は無料でした。
私のとこは当日撮影してくれますが何カットもとってくれないです💦
当日の衣装でのカットと家族写真でした。30分ほどしか時間取れないと言われました。
あいみお
七五三の当日撮影してもらいました。前撮りしてるからか、七五三の場合は当日撮影料は無料でした。
私のとこは当日撮影してくれますが何カットもとってくれないです💦
当日の衣装でのカットと家族写真でした。30分ほどしか時間取れないと言われました。
「七五三」に関する質問
2022.1生まれ(4歳6ヶ月)と 2024.4生まれ(2歳3ヶ月)の兄弟がいます。 七五三は5歳だけやろうかなと思ってましたが この歳の差なら長男5歳、次男3歳でまとめて1回で終わらせれちゃうってことであってますか??
七五三のお詣りについて。 神社にお詣りに行くのって何日くらいが人が多いですか? 今年の七五三は15日が日曜日なのでその日が多いですかね? 七五三を過ぎた土日(21日.28日.29日)だと少ないですか? カメラマンさんに…
皆さんが七五三で着た服装教えてください! 写真見せてもらえたらもっと嬉しいです🥹 七五三で使った後も、入園式や卒業式で使えるセレモニースーツを探しています🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
レンタル予約すると、当日撮影無料だそうです
2カットは撮ってくれたってことですよね?
それを聞きたかったんで、大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
衣装着替えてまでは考えてなかったので、大丈夫です
あいみおさんの撮ったように、1人のと、家族のが欲しかったので☺️
あいみお
そうですね!
1人も家族とくらいですね。
衣装着替えて撮影できるな聞いたらそれはできないと言われました💦