コメント
ママリ
うちは3ヶ月に入る前に6キロいっててぽっちゃりだったからインナークッションとりました!笑
まき☺︎
同じくらいの体重ですが、そのままです(笑)
クッション取っちゃうのもあれだなと思って。。(´・ω・`)
-
こう
コメントありがとうございます!寝てるんでいーのかもしれないんですが……なんかかわいそうで……
- 3月21日
ママリ
うちは3ヶ月に入る前に6キロいっててぽっちゃりだったからインナークッションとりました!笑
まき☺︎
同じくらいの体重ですが、そのままです(笑)
クッション取っちゃうのもあれだなと思って。。(´・ω・`)
こう
コメントありがとうございます!寝てるんでいーのかもしれないんですが……なんかかわいそうで……
「首が座らない」に関する質問
生後2か月でまだ首が座らない双子を、1人で予防接種に連れていかないとなのですが、どうやって連れて行ったらいいと思いますか、、💦 田舎で車社会なので、病院まで車で行くとして、降りてからや受付や待合室など、どのよ…
抱っこ紐のお下がりがあります。 2020年に生産終了しているみたいで、それよりも前に使われていたものと思われますが、そもそも使っていたのかわからないくらいには状態が綺麗です。 とはいえ経年劣化というか安全面から…
3ヶ月になっても首が座らない 4ヶ月になっても座らなかったら病院に行こうかなとか色々考えてるのに 「まだ座らないの、なんか異常があるんじゃないの早く病院行きなよ」って不安煽って何になるの 体が大きくても小さくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは逆にチャイルドシートでグズらなくなりました♡
首すわりも早かったので♥
ママリ
完全には座ってなかったですが、ほとんど座ってました!
チャイルドシートのベルトを最長にしてもパツパツでキツかったのでしょうがなく取っちゃいました(*_*;
こう
首とか大丈夫ですか??
広すぎたりはしません??
こう
インナークッションとったときは、もう首座っていたってことですか??
こう
うちもだいぶパツパツです……
様子見てやってみます!