子育て・グッズ 完母です!この間、ついに乳首が切れました💦💦痛すぎて乳首保護器を買った… 完母です! この間、ついに乳首が切れました💦💦 痛すぎて乳首保護器を買ったものの 娘は慣れていないせいか全く吸わず😫 買ったのに結局使わず、、、 保護器って返品できるのー??💦💦 わかる方いたら教えて下さい!!! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 完母 乳首 保護器 itopin(6歳) コメント べじたぶる 一度使用されてますし、衛生用品は返品できないと思います💦 6月27日 itopin そうですよね💦💦 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
itopin
そうですよね💦💦
ありがとうございます!