コメント
ゆん
ハローベビーガールで女の子でした☺️
悠ママ
ベイビーサポートのピンクゼリー使いました😊💕
他にも自己流でいろいろ産み分け方法も合わせて、希望通りの女の子の予定です😘
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
排卵検査薬とか使いましたか?😳❤️
あとは色々産み分け方法とはどんなことやりました?😳
よかったら教えてください😭😭💕- 6月28日
-
悠ママ
海外製の排卵検査薬を使いましたよ!
排卵日の3日前くらいを狙ってタイミングとりました😁✨
そのほかは、クランベリーを摂取する!
仲良しは、あっさりと女性は感じないほうが良いと聞いたので💦
仲良し中は、難しいことを考えて何も感じないようにしてました(笑)
あとは、女の子こーい!って念じてました💕(笑)- 6月28日
-
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳💓
私も次は排卵検査薬使ってみようかな?と思ってるんですが、使い方が難しそうで分かるかな?と心配です🤣💦笑
クランベリーは妊娠したら辞めました??😳
次は私も何も感じないように無でいれるようにします🤣👍笑- 6月28日
-
悠ママ
私も排卵検査薬の使い方がイマイチわからず…😭
とりあえず海外製の安いものを100本買って生理後の1週間経ってからずっと実験がてら試してしました!
私はホルモン値?が高いのか排卵前でなくても薄く陽性がずっと出てて…😭
でも、ほんまに排卵前には今までに無いくらい強陽性が出てその後に排卵痛もありしっかり排卵してて妊娠も出来ました💕
クランベリーは、タイミングとって排卵日すぎたらすぐ摂取を辞めましたよ😍- 6月28日
-
3boysMam👦🏻
ですよね😭💦
なんてゆう排卵検査薬ですか?🥺❤️良かったら教えてください🙏
生理後から始めればいいんですね😳👍そうゆうことも知らないので色々ありがとうございます😊
なるほど🤔排卵日まで摂取して、生理来たらやめて生理後からまた摂取するって感じですかね?🥰- 6月28日
-
悠ママ
排卵検査薬は、wondfoを使いました😊ただ、wondfo は感度が良すぎて私みたいなホルモン値が高い人はずっと薄い陽性が出るので判定しずらいみたいです😰
生理周期が安定してるなら、生理終わって予想排卵日の前の4日~5日前くらいから排卵検査薬したら良いと思います😊✨私はかなりの生理不順で、排卵日の予測なんてできなかったので勿体ないですが念のため生理後から毎日検査薬してました😚💦
クランベリーは摂取しすぎると流産に繋がるって聞いたので、排卵日すぎたら摂取するの辞めました😭
生理が来たらまた摂取しても大丈夫だと思います😍- 6月28日
-
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳💦
色々教えてくださりありがとうございます😊❤️
いつも大体生理周期安定してるので予想排卵日前の4.5日前から試してみたいと思います😊💕
それでもダメなら生理終わったらやってみます🥰👍
まだまだ先の話ですが…🤣💦
クランベリー摂取しすぎると流産に繋がるってゆう話は聞いたことあります😥😥それは怖いので私も摂取することにしたら気をつけます!!- 6月28日
バルタン星人
ベイビーサポート使いました!
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
それ以外に排卵検査薬とか使いましたか?- 6月28日
-
バルタン星人
使ってません!
- 6月28日
-
3boysMam👦🏻
使ってなくて女の子だったんですね😳💓
自分の排卵日とか分かってました?- 6月28日
-
バルタン星人
なんか、産み分けのことを産婦人科で聞いたら排卵日はそこまで関係しないと言われたので!
- 6月28日
-
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳😳
じゃあホントにベイビーサポートのみだったんですね🥺💕- 6月28日
退会ユーザー
ベイビーサポートタイミング法してみました!
まだ性別はわかりませんが😭✨
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ベビーサポートなんですね🥺💓- 6月28日
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
排卵検査薬とかも使いましたか??
ゆん
病院に通ってました!
産み分けではなく、不妊治療でです😂💦
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳❤️
おめでとうございます😍💕
私も女の子欲しくて…
3人目産み分け考えてます😭