コメント
( ˙ᵕ˙ )
お昼くらいからつけてます💦
夜も昨日.今日はつけてます⚡️
蒸し暑いですよね😩
退会ユーザー
エアコンつけっぱなしです🤣💓
アパート住まいなんで夜中泣かれると迷惑かなと思いつけっぱなしです😅
-
とまり
コメントありがとうございます! そうなんですね🤗 子どもさんにとって初めての夏ですもんね😰 うちもつけっぱなしにしたいんですが、電気代どれくらいになるか不安で…😅
- 6月28日
退会ユーザー
私も出かける以外はずっとつけっぱなしです。
-
とまり
コメントありがとうございます!
ほんとですか??うちも付けっぱなしにしたいんですが、電気代が怖くて… 夏場いくらくらいになるかわかりますか??😳- 6月28日
3ym
暑いですよね💦
日中は家にいないんですが、夜は朝までつけっぱなしです😅
去年は専業主婦だったのでほぼ24時間つけっぱなしでしたが、電気代は高くても8000円くらいでしたよ😘
-
とまり
8000円くらいで済むんですか??🤗 もう少し高いものだと思っていました!! 夜消えた時の蒸し暑さが辛かったのでつけっぱなしがいいなーって思っていたんです😰 ありがとうございます!
- 6月28日
Smil☻
基本的に扇風機でしのいであまりに湿度が高い時はドライつけてますが、時間を決めています✨
夕方〜22時くらいまでつけてます😊
-
とまり
そうなんですね! 子供さん汗だくになりませんか?? お風呂上がりかなーってくらい汗だくで😰- 6月28日
ゆう
エアコン付けてます!
ムシムシして、汗が止まらなくて
妊娠してから代謝が凄く良くなって(^_^;)
旦那にも暑かったらつけんば!!と
言われているので遠慮なく𐤔𐤔
扇風機で我慢できるまでして
無理だったらすぐ付けますw
熱中症怖いのでつけた方がいいですよ?
お子さんもおられるみたいなので😅
-
とまり
妊娠したら代謝よくなりますよね!😳 子ども達大人はいい温度でも汗だくになるので水遊びなどをさせながら 限界のときはエアコンを付けたいとおもいます! ありがとうございました🤗- 6月28日
-
ゆう
子供って体温高いですよね(^_^;)
それはいい考えですね😘- 6月28日
-
とまり
高いです!熱あるのかなーって心配になりますもん😅
水遊び子どもたちも喜ぶし、普通に遊ぶよりも疲れるみたいで昼寝もたくさんしてくれます(笑)(笑)- 6月28日
-
ゆう
良いですよね♡
去年は、いとこの子どもたちと
水風船でバンバン遊びました♡
子供のパワーは凄すぎます(笑)- 6月28日
ぎい
エアコンは稼働させる時が一番電気を使うので、小まめ消すよりも付けっ放しの方が電気料金掛かりませんよ!
とまり
蒸し暑いですよね…😰
うちも一昨日くらいから夜は付けているんですが、エアコンが切れてからが辛くて。わら ( ˙ᵕ˙ )さんの家は一晩中つけっぱなしですか?☺️
( ˙ᵕ˙ )
朝方はちょっと冷えてるので消してます😄
エアコン切れると目覚めますよね😓